凯旋门手机登录-手机游戏app

凯旋门手机登录

全文检索

您现在的位置:凯旋门手机登录 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

湖北省计划生育协会宋育英会长一行来我校调研慰问中国青春健康项目团队


作者:陈桃荣 | 来源: 校工会 | 点击数: | 发布时间:2020年01月10日

1月9日,寒风料峭,细雨微寒,湖北省计划生育协会会长宋育英带领湖北省计生协专职副会长张友芳、省政协吴琼处长、省计生协组群部梅红部长等一行来我校调研。黄冈市政府副市长陈少敏,市卫健委主任唐志红,市计生协会会长李文、专职副会长熊林陪同。

校党委书记张新佳、校长姜安心向调研组汇报了学校近几年的建设发展情况以及中国青春健康项目在我校五年来取得的成效后表示:新的一年,学校将进一步加大改革创新力度,进一步加强青春健康项目建设,依托项目促进青春健康,关爱学生呵护身心成长。

张新佳、姜安心作汇报

宋育英一行为我校荣获“全省计划生育协会十大优秀工作品牌——青舞飞扬行动”送来5万元建设资金,还慰问了校党委委员胡燕、陈桃荣老师及青春健康项目团队成员。

宋育英一行送来5万元建设资金

宋育英向胡燕表示了亲切慰问

宋育英参观学校思政课实践教学中心、校史馆和学校中国青春健康项目宣传展后表示:心里非常感动!凯旋门手机登录建设发展有特色,青春健康有创意,不仅加强了学生对青春健康的认识和提高了学生的自我保护能力,同时还广泛影响了黄冈市各县市区的青少年儿童,传播了青春健康满满的正力量,为黄冈职院点赞加油!

宋育英一行参观学校思政课实践教学中心

合影



Baidu
sogou